Centre de ressources sur les bilans de gaz à effet de serre
Ministère de la Transition Écologique
ADEME
Réduire la taille du texte Agrandir la taille du texte
FOODLES
Type : Entreprise
Effectifs 245
Mode de consolidation Opérationnel
Code(s) NAF : 807708300 - Services des traiteurs (5621Z) - Île-de-France (CLICHY)
Descriptif Sommaire de l'activité : Restauration d'entreprise nouvelle génération, frigo connecté.

La hauteur des barres représente la part des émissions de chaque catégorie déclarée par l'organisation :

0%
1
0
2
0.9
3
0
4
0.3
5
0
6
0.5
7
0
8
0.4
9
72.3
10
2.6
11
0.1
12
20
13
0.1
14
1.1
15
0
16
0
17
0
18
0
19
0
20
0
21
0
22
1.3
23
0.4

nc = non communiqué

Scope 1

  • 1. Emissions directes des sources fixes de combustion
  • 2. Emissions directes des sources mobiles à moteur thermique
  • 3. Emissions directes des procédés hors énergie
  • 4. Emissions directes fugitives
  • 5. Emissions issues de la biomasse (sols et forêts)

Scope 2

  • 6. Emissions indirectes liées à la consommation d'électricité
  • 7. Emissions indirectes liées à la consommation de vapeur, chaleur ou froid

Scope 3 calculé

  • 8. Emissions liées à l'énergie non incluse dans les catégories « émissions directes de GES » et « émissions de GES à énergie indirectes »
  • 9. Achats de produits ou services
  • 10. Immobilisations de biens
  • 11. Déchets
  • 12. Transport de marchandise amont
  • 13. Déplacements professionnels
  • 14. Actifs en leasing amont
  • 22. Déplacements domicile travail
  • 23. Autres émissions indirectes

Scope 3 non calculé

  • 15. Investissements
  • 16. Transport de visiteurs et de clients
  • 17. Transport de marchandise aval
  • 18. Utilisation des produits vendus
  • 19. Fin de vie des produits vendus
  • 20. Franchise aval
  • 21. Leasing aval

Le volume de réduction attendu pour les scopes 1 et 2 est de 15.0 tCO2e

Pas d'actions requises

FOODLES - LA BOITE A ENCAS

Entreprise Française fondée en 2014. Premier acteur de la restauration connectée nouvelle génération.

Nous proposons aux entreprises publiques/privées de toute taille, une solution de restauration pour la pause méridienne.

Grâce à nos armoires froides connecteés 100% conçues par nos ingénrieurs et techniciens (2 ans de recherches, 3 Brevets Européens)

Nous élaborons une vaste carte alimentaire annuelle que nous faisons produire par des partenaires traiteurs agréés en sélectionnant avec attention nos produits.

Nous gérons ensuite l'intégralité de la chaîne de distribution en livrant chaque jour nos clients avec notre équipe de livraison 100% internalisée (CDI)

Nous intervenons aujourd'hui sur la France Entière et à l'échelle Européenne (Angleterre, Belgique).

 

Le Bilan GES de Foodles a été réalisé selon la méthodologie de l’Agence de la Transition Écologique Française (ADEME).

* Champs obligatoires
65616 membres inscrits
5311 facteurs d'émissions validés
4283 bilans GES publiés
19 guides sectoriels